مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة الانتاج

تمت مناقشة طالبة الماجستير في تخصص هندسة الانتاج (ريم صباح خزعل) وقد حصلت على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثها الموسوم:-

(( Optimization of composite free- form surface milling ))

وذلك في يوم الخميس الموافق (24/01/2019) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.م.د. علي عبار خليف ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (رئيساً)

* أ.م.د. احمد زيدان محمد ، كلية هندسة الخوارزمي .... (عضواً)

* أ.م.د. عباس فاضل ابراهيم ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (عضواً)

* أ.د. وسام كاظم حمدان ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الطب الحياتي .... (مشرفاً)