مشاركة فاعله لقسم هندسة الإنتاج والمعادن في فعاليات المؤتمر الدولي الاول لتكنولوجيا النفط والبتروكيمياويات

شارك قسم هندسة الإنتاج والمعادن في فعاليات المؤتمر الدولي الاول لتكنولوجيا النفط والبتروكيمياويات الذي انعقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل المحترم والسيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم وبالتعاون مع وزارة النفط العراقية في رحاب الجامعة التكنولوجية للفترة من 10-11 / 4/2019 حيث ترأس جلسة افتتاح المؤتمر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. سامي ابو النون عجيل المحترم، في حين كان مقرر الجلسة السيد رئيس قسم هندسة الانتاج والمعادن أ.م.د. علي عبار خليف المحترم، وتم في نهاية الجلسة منحهم درع المؤتمر من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم وذلك تقديرا لجهودهم المبذولة في فعاليات المؤتمر.