قسم هندسة الانتاج والمعادن/ وحدة متابعة الخريجين يقيم ندوته السادسة للتواصل مع الخريجين

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر المحترم وباشراف مباشر من قبل السيد رئيس قسم هندسة الانتاج والمعادن ا.م.د.علي عبار خليف المحترم.. وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا.د.سامي ابو النون عجيل المحترم والسيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي ا.د.وسام كاظم المحترم ومدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة الدكتور سؤدد يونس المحترم وممثل نقابة المهندسين العراقية د.اسماعيل صداع المحترم وعدد من تدريسيي ومنتسبي القسم والخريجين ..
أقام قسم هندسة الإنتاج والمعادن/ وحدة متابعة الخريجين ندوته السادسة (التواصل مع الخريجين) وذلك في يوم الخميس الموافق 11/4/2019 والتي حضرها العديد من خريجي القسم للسنوات الماضية حيث تضمنت الندوة جلستين وعدد من المحاضرات ... حيث تراس الجلسة الأولى السيد رئيس فرع هندسة المعادن ا.د.محمد جاسم المحترم وكانت ا.م.د.مريم عبد العظيم المحترمة مقررة للجلسة، ألقى المحاضرة الأولى د.مصطفى جواد الإمارة من المركز الدولي للتطوير في لندن وكانت محاضرة في غاية الأهمية ركز فيها على آلية تهيئة الخريجين من الجامعة لمواكبة سوق العمل المحلي والعالمي وكيفية رفد مؤسسات الدولة والقطاع الخاص بخريجين يتمتعون بمهارات عالية أما المحاضرة الثانية فقد ألقاها ر.مهندسين حسين صالح من وزارة الصناعة والذي ركز فيها على ضرورة مواكبة الخريجين التطور الحاصل في سوق العمل وكيفية التعشيق بين الدراسة الأكاديمية والتطبيقية مع الحياة العملية علاوة عن ذلك كان هناك عدة كلمات تحت عنوان ( قصة نجاح) ألقاها عدد من خريجي القسم والذين نجحوا للوصول إلى مكانة مرموقة بالمجتمع لهدف نقل تجربتهم للخريجين الجدد.
وفي ختام الندوة تم التوصل إلى جملة من التوصيات أهمها انشاء مركز للتطوير والتدريب في الجامعة وزيادة الدعم لخريجي جامعتنا العزيزة والتي عرف عنها التميز في هذا المجال من خلال وحدات متابعة الخريجين في هذا المجال وفي الختام تم توزيع الشهادات التقديرية على الحضور مع الثناء الواضح الذي أبداه الحضور على هذه الندوة المتميزة.. ومن الله التوفيق ..