مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة استخلاص معادن

تمت مناقشة طالبة الماجستير في تخصص هندسة استخلاص معادن (رقية هشام عبدالستار) وقد حصلت على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثها الموسوم:-

(( Study the effect of material type of cathode on the properties of Zn powder produced by electrodeposition process from industrial waste ))

وذلك في يوم الخميس الموافق (2019/4/11) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.د. سامي ابراهيم جعفر ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (رئيساً)

* أ.م.د. نصير عبود عيسى ، جامعة النهرين / قسم الهندسة الكيمياوية .... (عضواً)

* أ.م.د. بهاء سامي مهدي ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (عضواً)

* أ.م.د. رابحة صالح ياسين ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)

* أ.م.د. فراس فرحان سيد ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)