‎‎‎‎

مناقشة طالبة الماجستير في قسم هندسة الإنتاج والمعادن

‎
تمت مناقشة طالبة الماجستير في قسم هندسة الإنتاج والمعادن/ فرع هندسة الانتاج (ايمان سعدي عبد الحسين ) عن رسالته الموسومة ب :-

‏                                                        Influence of the working gap and circumferential speed on the performance of magnetic abrasive finishing process )

وبتخصص هندسة الانتاج ،في قاعة المرحوم الأستاذ الدكتور إبراهيم محمود منصور في القسم يوم الاربعاء الموافق 11 / 1 / 2023 وقد تألفت لجنة المناقشة من الذوات المدرجة أسماؤهم في أدناه :-

أ.م.د معن عابد توفيق الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (رئيسا)

أ.م.د احمد زيدان محمد / جامعة بغداد / كلية الخوارزمي (عضوا)

م.د.وقاص سعد خضير / الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن. (عضوا)

أ.م.د.سعد كريم شذر الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (عضوا ومشرفاً)

م.د. عبد الله فرج هوير / الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (عضوا ومشرفاً)

أ. د سهى كريم شهاب / جامعة ديالى / كلية الهندسة (المقيم العلمي)

أ.م.د.سعد محمود علي / الجامعة التكنولوجية/ قسم الطب الحياتي / (المقيم العلمي )

م..د عباس ميثم جابر / الجامعة التكنولوجية/ قسم هندسة الانتاج والمعادن (المقوم اللغوي)

وقد حصل الطالب على تقدير( امتياز).

​​​​​

المصدر: موقع القسم