مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة المعادن

تمت مناقشة طالب الماجستير في تخصص هندسة المعادن (جهاد غانم عبد القادر) وقد حصل على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثه الموسوم:-

‏             (( Improving the mechanical properties and microstructure of aluminum alloy welded joints by using friction stir processing))

وذلك في الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق (٢٠٢٠/٣/٩) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.م.د. اسراء عبد القادر عزيز ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (رئيساً)

* أ.م.د. بهاء سامي مهدي ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (عضواً)

* أ.م.د. عباس شياع علوان ، جامعة بغداد / كلية الزراعة .... (عضواً)

* أ.د. منى خضير عباس ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)