مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة استخلاص المعادن

تمت مناقشة طالبة الماجستير في تخصص هندسة استخلاص المعادن (أية مهند كاظم) وقد حصلت على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثها الموسوم:-

((Extraction of rare earth elements from Iraqi phosphate ore))

وذلك في يوم الاربعاء الموافق ( 25/9/2019 ) في قسم هندسة الانتاج والمعادن في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.م.د. فوزية محمد حسين ، الجامعة التقنية الوسطى / الكلية التقنية.... ( رئيساً )

* أ.م.د. رغد حامد هلال ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن.... ( عضواً )

* أ.م.د. علي منذر مصطفى ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن... ( عضواً )

* أ.د. منى خضير عباس ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن.... ( مشرفاً )

* رئيس باحثين د. مؤيد كاصد جلهوم ، متقـــاعــد.... ( مشرفاً )