مناقشة اطروحة الدكتوراه في هندسة الإنتاج

تمت مناقشة طالب الدكتوراه ( جليل جبار شكر ) عن اطروحته الموسومة:

(( Experimental investigation of rubber-pad sheet metal forming (RPSMF) a multi-shaped former block and stress analysis ))

وبتخصص هندسة الإنتاج وقد حصل على تقدير (مستوفي) وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً من يوم الخميس الموافق ٢٠١٩/١١/١٤ على قاعة المرحوم الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

* أ.د. نجم عبد الامير سعيد, جامعة بابل / كلية الهندسة (رئيساً)

* أ.د. فاروق منصور مهدي, جامعة تكريت / كلية الهندسة(عضواً)

* أ.م.د. وليد خالد جواد, الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (عضواً)

* أ.م.د. اسيل حمد عبد , الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (عضواً)

* أ.م.د. عقيل صبري بدن , الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (عضواً)

* أ.م.د. عدنان ابراهيم محمد ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (مشرفاً)

* أ.م.د. كريم محسن يونس ، متقــاعد (مشرفاً)