مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة الإنتاج

تمت مناقشة طالب الماجستير في تخصص هندسة الإنتاج (عبدالله جمال غضبان) وقد حصل على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثه الموسوم:-

(( Experimental study to optimize of (ECG) electrochemical grinding machine process ))

وذلك في يوم الاثنين الموافق (٢٠١٩/١٢/٢) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.م.د. شكري حميد غضيب، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (رئيساً)

* أ.م.د. سهى كريم شهاب ، جامعة ديالى / كلية الهندسة .... (عضواً)

* م.د. رائد رشيد شويش ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (عضواً)

* أ.م.د. عباس فاضل ابراهيم ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)