أبرز أنشطة القسم لعام 2013

نشاطات القسم لعام 2013

1- ندوة بعنوان (هندسة المعادن ركيزة من ركائز الصناعات العراقية في تلبية التنمية المستدامة) :

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر يقيم فرع هندسة المعادن / قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة الندوة العلمية بعنوان (هندسة المعادن ركيزة من ركائز الصناعات العراقية في تلبية التنمية المستدامة) يوم الخميس 11/4/2013 على قاعة المهندس المرحوم جاسم الحياني في القسم.

2-  ندوة بعنوان (الجودة بين الواقع والطموح) :

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر يقيم فرع الهندسة الصناعية قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة الندوة العلمية بعنوان (الجودة بين الواقع والطموح ) يوم الخميس 7/3/2013 على قاعة المهندس المرحوم جاسم الحياني في القسم.

المحاضرات التي تم القاءها:

الجودة استراتيجية تنافسية مستمرة (د. مي جورج امين + م. زينب علاوي ابراهيم)

جودة المنتوجات النفطية (د. لمياء محمد داود + م. م. بتول ابراهيم)

الجودة وحماية المستهلك (د. سوسن صبيح + د. محمود عباس + م.م. ماجدة خالد)

النوعية والإستدامة ( م. عبدالإمير بكتاش ولي)

الوحدة القانونية                اللجان             شعبة الجودة          الترقيات العلمية            اتصل بنا