مناقشة اطروحة الدكتوراه في هندسة المعادن

تمت مناقشة طالبة الدكتوراه ( زمن كرم مخيلف) التدريسية في قسم هندسة الانتاج والمعادن / فرع هندسة التعدين واستخلاص المعادن عن اطروحتها الموسومة ب: (( Extraction of metals from produced water of Iraqi oil fields )) وبتخصص هندسة المعادن ، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً من يوم الثلاثاء الموافق 2020/12/15وعلى قاعة المرحوم الاستاذ جاسم الحياني في القسم، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه :
*أ.د. محمد هليل حافظ , جامعة البصرة للنفط والغاز ..... (رئيسا)
*أ.م.د. احمد عبدالله رمضان, الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة تكنولوجيا النفط ..... (عضواً)
*أ.م.د. أياد عبدالحليم عبدالرزاق, جامعة بغداد / قسم هندسة النفط ..... (عضواً)
*أ.م.د. جنان عبدالكريم عبدالرزاق, الجامعة التكنولوجية / قسم الهندسة الكيمياوية..... (عضواً)
*أ.م.د. فراس فرحان سيد, الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن ..... (عضواً)
*أ.م.د. عقيل ظاهر صبحي، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن ..... (عضواً ومشرفاً)
*أ.م.د. رمزي صيهود حميد, الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة تكنولوجيا النفط ..... (عضوا ومشرفا ) .
وقد حصلت الطالبة على تقدير (جيد جدا)، فألف ألف مبارك متمنين لها دوام التقدم والنجاح، وشكراً جزيلا للسادة رئيس وأعضاء لجنة المناقشة المحترمين على جهودهم المبذولة