إحتفالاً بيوم الجامعة التكنولوجية قسم هندسة الانتاج والمعادن يقيم الاسبوع الثقافي السنوي

أقام قسم هندسة الانتاج والمعادن فعاليات الأسبوع الثقافي السنوي الذي امتدّ من 29-31 /3 /2022 تزامناً مع احتفالات الجامعة التكنولوجية بذكرى تأسيسها وقد تضمن الاسبوع الثقافي ثلاث فعاليات مختلفة ففي يوم الثلاثاء الموافق 2022/3/29 أقيم المهرجان الشعري (بغداد والشعراء) شارك فيه عدد من شعراء الجامعة وهم الشاعر الدكتور أياد الخفاجي والشاعر أسامة البدري والشاعر حيدر السفاح والشاعرة ريام القيسي والشاعر صادق طلال وأدار المهرجان الشاعر والتدريسي في القسم أسعد حسن الزاملي بحضور رئيسة القسم أ.د. منى خضير عباس والمعاون الاداري م.د. عمر هاشم وعدد من رؤساء الفروع والتدريسيين والطلبة من القسم والجامعة واختتم المهرجان بتكريم الشعراء بشهادات تقديرية وقلادة المهرجان الشعري . وفي نفس اليوم افتتح بعد المهرجان الشعري المعرض الفني للرسم والزخرفة والخط في قاعة المرسم/1 في الطابق الثالث بالقسم واستمر الى نهاية الأسبوع الثقافي شارك فيه تدريسيون وطلبة من أقسام الجامعة المختلفة. وفي يوم الخميس الموافق 2022/3/31 أُقيم محفل قرآني بالتعاون مع دار القرآن الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة شارك فيه القارئ فلاح زليف والقارئ علي جواد الفريجي والطالب محمد الجواد من الجامعة التكنولوجية. وحضر المحفل رئيسة القسم والمعاونان العلمي والاداري وعدد من رؤساء الفروع والتدريسيين والطلبة من القسم والجامعة وختم المحفل بإهداء درع المحفل مقدم من القسم الى دار القران الكريم وتوزيع الشهادات التقديرية كما قدم الوفد القادم من دار القران الكريم شهادات تقديرية لرئيسة القسم واللجنة المشرفة على المحفل مع هدايا من اثار وعبق كربلاء المقدسة .

​​​​

المصدر: موقع القسم