تفعيل نظام التعليم الالكتروني لطلبة القسم

طلبتنا الاعزاء ولكافة المراحل وللدراستين الصباحية والمسائية وطلبة الدراسات العليا الكورسات . سيتم تطبيق نظام التعليم الالكتروني Google classroom والذي يعتبر وسيلة مساعدة تدعم التعليم الاعتيادي فمن خلاله تتمكن من الحصول على المحاضرات بصورة الكترونية مدعمة بروابط ووسائل داعمة لها (فيديو، صوت، روابط ، برامجيات، تطبيقات... الخ) مع امكانية اجراء بعض الاختبارات والواجبات بصوره الكترونية وبمرور الوقت فأن البرنامج سيطور من قدرتك على استخدام البرامجيات الحديثة المختلفة كما ان البرنامج سهل الاستخدام ومتوفر بصورة مجانية. يمكنك تحميل البرنامج على حاسوبك و هاتفك النقال وكالاتي:
1.تحميل البرنامج لأجهزة الاندرويد من كوكل بلي

2. تحميل البرنامج لأجهزة ايفون من متجر اب استور

3. تحميل التطبيق من جميع الاجهزة سواء اجهزة حواسيب او موبايل

البرنامج يتطلب بريدك الالكتروني سيتم اعتماد بريدك الالكتروني ضمن نطاق الجامعة التكنولوجية فقط.
4. استمارة تسجيل طلبة المرحلة الثانية والثالثة والرابعة على البريد الالكتروني الرسمي لنطاق الجامعة التكنولوجية (للطلبة الغير مسجلين سابقا) اما الطلبة المسجلين سابقا يمكنهم استلام بريدهم الالكتروني من وحدة الانترنت في القسم.

* ملف تعريفي لنظام التعليم الالكتروني

المصدر: موقع القسم