ورشة عمل عن مركز كون لبحوث الطاقة المتجددة

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. امين دواي ثامر المحترم وباشراف مباشر من قبل السيد رئيس القسم أ.م.د. علي عبار خليف المحترم وحضور عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا، اقيمت على قاعة المرحوم الاستاذ جاسم الحياني ورشة عمل بعنوان "نبذة تعريفية عن مركز كون لبحوث الطاقة المتجددة" التابع لجامعة لويزفيل - ولاية كنتاكي - الولايات المتحدة الامريكية، وذلك في يوم الاحد الموافق 2019/4/7 حيث القى فيها الدكتور اسامة سلطان محمد الباحث في المركز أعلاه محاضرة توضيحية عن اهم أنشطة المركز والأجهزة المختبرية المتوفرة علاوة على استعراض مهم للبحوث العلمية التطبيقية المنجزة، كما استعرض الباحث امكانية تحقيق التعاون العلمي المشترك مع القسم في المجالات كافة من اجل دعم المسيرة العلمية ورفد الباحثين وطلبة الدراسات العليا بكل ما هو جديد في مجال الطاقات المتجددة وعلوم النانوتكنولوجي.