مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة المعادن

تمت مناقشة طالبة الماجستير في تخصص هندسة المعادن (نور الهدى بهير شرهان) وقد حصلت على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثها الموسوم:-

(( Effect of SiC ,Al₂O₃ additions on surface modification and characteristics of aluminum alloy by friction stir processing ))

وذلك في يوم الاحد الموافق (٢٠١٩/٤/٢٨) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.م.د. احمد علي اكبر اكبر ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (رئيساً)

* أ.م.د. محسن طالب محمد ، جامعة الكوفة / كلية الهندسة .... (عضواً)

* م.د. محمد مدحت حسن ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (عضواً)

* أ.د. منى خضير عباس ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)