مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة استخلاص المعادن

تمت مناقشة طالبة الماجستير في تخصص هندسة استخلاص المعادن (زهراء محمود عبدعلي) وقد حصلت على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثها الموسوم:-

(( Extraction of silicon from Iraqi sand ))

وذلك في يوم الاثنين الموافق (٢٠١٩/٦/١٧) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.د. محمد جاسم كاظم ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (رئيساً)

* أ.م.د. فوزية محمد حسين ، الجامعة التقنية الوسطى / الكلية التقنية .... (عضواً)

* م.د. سمر سعدي حسين ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (عضواً)

* أ.د. سامي ابراهيم جعفر ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)