مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة المعادن

(٢٠٢٠/٩/٢٧)، وعلى قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:
* أ.د.منى خضير عباس ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (رئيساً)
* أ.د. خيرية سلمان حسن ، الجامعة التقنية الوسطى / معهد التكنولوجيا / بغداد .... (عضواً)
* م.د. علي مزهر رسن ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (عضواً)
* أ.م.د. عقيل ظاهر صبحي ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)
وقد حصلت الطالبة على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي)، فالف الف مبروك وشكراً جزيلاً للسادة رئيس وأعضاء لجنة المناقشة المحترمون على جهودهم المبذولة.