فرع هندسة التعدين واستخلاص المعادن يقيم ندوة تخصصية علمية عن الثروات الطبيعية في العراق

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر المحترم وبحضور سيادته وعدد من السادة رؤساء الاقسام المحترمون وعدد من الباحثين والمهتمين في هذا المجال، وباشراف مباشر من قبل السيد رئيس قسم هندسة الانتاج والمعادن ا.م.د. علي عبار خليف المحترم، اقام قسم هندسة الإنتاج والمعادن / فرع هندسة التعدين واستخلاص المعادن، ندوته العلمية الموسومة ( باستغلال واستثمار الثروات الطبيعية ننهض بالصناعات الوطنية ) وذلك في صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٩/٤/٢٤ وعلى قاعة المرحوم الاستاذ جاسم الحياني في القسم حيث افتتحت الندوة بتلاوة معطرة لكتاب الله العزيز وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق، وبعدها القى السيد رئيس الجامعة كلمة عبر من خلالها على اهمية استغلال الثروات الطبيعية للنهوض بالواقع الصناعي لبلدنا العزيز، كما اكد سيادته على الدور الرائد لقسم هندسة الإنتاج والمعادن للنهوض في هذا المجال كون قسمنا ينفرد بهذا التخصص على صعيد القطر ثم القى السيد رئيس القسم أ.م.د علي عبار خليف المحترم كلمة سلط فيها الضوء على اهم انجازات القسم وفرع هندسة التعدين في هذا المجال والتأكيد على ضرورة ان تكون هذه الندوة بداية مدروسة لسلسلة من الندوات في هذا الاختصاص المهم الذي يتناغم مع التوجه الحكومي الذي يؤكد على النهوض بالصناعات الوطنية.
وفي ختام الندوة تم التوصل إلى جملة من التوصيات في هذا المجال ... تم بعدها توزيع الشهادات التقديرية لجميع المساهمين في انجاح هذه الندوة والتقاط الصور التذكارية لجميع المشاركين ومن الله التوفيق .