مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة الإنتاج

تمت مناقشة طالبة الماجستير في تخصص هندسة الإنتاج (انوار حسن زبون) وقد حصلت على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثها الموسوم:-

((The effect of pretension and orientation on stresses distribution of spring back by finite element method))

وذلك في يوم الثلاثاء الموافق ( 24/9/2019 ) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.م.د. علي عبار خليف ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن.... ( رئيساً )

* أ.م.د. باسم عجيل عباس ، جامعة بابل / كلية الهندسة.... ( عضواً )

* أ.م.د. عقيل صبري بدن ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن... ( عضواً )

* أ.م.د. اسيل حمد عبد ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن.... ( مشرفاً )