مناقشة رسالة ماجستير في هندسة الانتاج

تمت مناقشة طالب الماجستير في قسم هندسة الانتاج والمعادن / فرع هندسة الانتاج (علي عبد الامير موسى) عن رسالته الموسومة ب:-

‏(Hydro-Mechanical deep drawing application in forming of an advanced materials)

وبتخصص هندسة الانتاج , وذلك يوم الخميس الموافق ٢٠ / ١ / ٢٠٢٢ وعلى قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم، وقد تألفت لجنة المناقشة من الذوات المدرجة
أسماؤهم في أدناه :-

أٔ.م.د. عدنان ابراهيم محمد ,الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن..... (رئيساً)

أ.م.د. غانم شاكر صادق ,جامعة النهرين / كلية الهندسة….. (عضواً)

م.د. عماد علي حسين ,الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن ..... (عضواً)

أ.د. محسن جبر جويج, جامعة الفراهيدي / قسم الهندسة الميكانيكية.... (عضواً مشرفاً)

أ.م.د. علي عبار خليف ،الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن….. (عضواً مشرفاً)

وكان المقومان العلميان للرسالة هما: أ.م.د. فتحي عبد الصاحب الشماع /جامعة بغداد / كلية الهندسة

و أ.م.د. انعام عبيد حسون / الجامعة التكنولوجية / قسم الهندسة الكهروميكانيكية

والمقوم اللغوي للرسالة كان أ.م. هدى عبدعلي حطاب / جامعة بغداد / كلية التربية

وقد حصل الطالب على تقدير (امتياز).

المصدر: موقع القسم