محاضرة علمية بعنوان " Gap filling and the way to publish in ISI"

محاضرة علمية بعنوان " Gap filling and the way to publish in ISI"

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. أمين دواي ثامر المحترم وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. سامي ابو النون عجيل المحترم وعدد من رؤساء الاقسام العلمية ونخبة من الاساتذة الاكاديميين وطلبة الدراسات العليا المهتمين بالنشر العلمي العالمي، اقام مركز النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة وبالتعاون مع قسم هندسة الإنتاج والمعادن محاضرة علمية متميزة بعنوان "

"Gap filling and the way to publish in ISI "
القاها أ.د. حيدر عبد المطلب من جامعة باهانك الماليزية، وذلك في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الاحد الموافق 28\1\2018 وعلى قاعة الاستاذ المرحوم جاسم الحياني في قسم هندسة الانتاج والمعادن، حيث ترأس الجلسة أ.د. محمد جاسم كاظم وبمقررية أ.م.د. عباس فاضل ابراهيم.
تناولت المحاضرة بعض الجوانب المهمة التي تخص كيفية اختيار وكتابة موضوع البحث العلمي والتسجيل في المجلات العلمية العالمية علاوة على القاء الضوء على كيفية تحديد الجوانب القابلة للتطوير من البحوث الاساسية الحاصلة على تقييم عالي في المجلات العالمية، وقد تضمنت المحاضرة الكثير من المداخلات والنقاشات العلمية من قبل السادة الحضور في اجواء علمية متميزة اشاد بها الحاضرون، وختمت المحاضرة بتقديم جائزة تكريمية للمحاضر مع شهادة شكر وتقدير