القسم يقيم احتفالية بمناسبة يوم المرأة

اقام قسم هندسة الانتاج والمعادن في صباح يوم الثلاثاء الموافق 2018/3/20 وبحضور السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي المحترم ورئيس قسم هندسة الانتاج والمعادن أ.م.د علي عبار خليف احتفالية تكريمية في قاعة المرحوم الاستاذ جاسم الحياني بمناسبة يوم المرأة حيث افتتحت الاحتفالية بكلمة من السيد رئيس الجامعة المحترم ذكر فيها الدور المتميز الذي تلعبة المرأة العراقية في التربية وفي دعم عجلة التطور والتعليم بالبلد واشاد بدور المرأة في قسم هندسة الانتاج والمعادن من التدريسيات والمهندسات وصولا الى الاداريات وتمنى لهن دوام الموفقية والنجاح في ظل هذا القسم المعطاء والقى المعاون العلمي أ.م.د اسيل حمد عبد كلمة بهذه المناسبة ذكرت بها المواقف المشرفة التي تؤديها المرأة في المجتمع عموما وفي الوسط التعليمي خصوصا وشارك ر.مهندسين اسعد حسن الزاملي في القاء الاشعار التي تمجد المرأة العراقية في كافة ميادين المجتمع وكان لحضور الرائدات في قسمنا طعم خاص لاجواء هذه الاحتفالية تمثلت بحضور أ.د نوال عزت وكذلك أ.م.د مي جورج وأختتمت الاحتفالية بالتقاط صور تذكارية لتخليد هذه الذكرى الجميلة .

المصدر : اعلام القسم