تكريم مدراء وحدات الاعتماد في الجامعة

بحضور السيد رئيس مجلس الجودة الأستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم وفي كرنفال بهيج لمدراء الجودة ومن خلال ورشة عمل استعرضت انجازات مديري شعب الجودة ومديري وحدات الاعتماد في الجامعة التكنولوجية ، تم استعراض انجازات الاقسام الهندسية والعلمية والمراكز البحثية في يوم الأربعاء الموافق ٢٨/٣/٢٠١٨ حيث بين الجدول النهائي للإنجازات ان الانجازات التي حققها مدير شعبة ضمان الجودة في قسمنا (أ.م.د. عبدالخالق فوزي حمود ) قد كان لها الدور الفاعل في رفع مقاييس الجودة والاداء الجامعي محققا من خلال ذلك الاسم الاول في جدول العرض و حصوله على المركز الاول بجدارة ..كما وحققت مديرة الاعتماد (م.م. رشا رامز الياس ) ايضا المركز الاول فهنيئا لقسمنا هذا الانجاز ..ومبروك لشعبة الجودة ومزيدا من العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة ولبلدنا الحبيب ...

المصدر: اعلام القسم