فريق اساتذة قسمنا بكرة القدم يتوج بكأس بطولة السيد رئيس الجامعة التكنولوجية

توج فريق اساتذة قسمنا يوم الاربعاء الموافق 25/4/2018 بكاس بطولة السيد رئيس الجامعة التكنولوجية لكرة القدم بعد فوزه الساحق على فريق قسم علوم الحاسوب بستة اهداف نظيفة مقابل لاشئ حيث سجل السيد رئيس القسم أ.م.د علي عبار هدفين في مرمى فريق قسم علوم الحاسوب بينما الاهداف الاخرى جاءت بقدم كل من م.م عادل شبيب ومهيمن منير وم.م مهند قصي وجاء هدف بنيران صديقة، وجرت مراسيم التتويج بحضور السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د امين دواي ثامر باجواء يحفها البهجة والسرور حيث وزع الميداليات الذهبية على فريق قسمنا ومن الجدير بالذكر ان السيد رئيس القسم أ.م.د علي عبار خليف قد حصد لقبين اخرين هما افضل لاعب بالبطولة وافضل هداف بالبطولة بعد تسجيلة 7 اهداف ضمن مراثون البطوله وختمت مراسيم التتويج برفع كاس البطولة من قبل السيد رئيس القسم محفوفا باهازيج لاعبي فريق قسمنا لكرة القدم .
الف مبرووك لفريق قسمنا بكرة القدم بهذا الانجاز الكروي الكبير

المصدر: اعلام القسم