مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة معادن

تمت مناقشة طالبة الماجستير في هندسة المعادن (الاء عبد السلام ناجي) وقد حصلت على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثها الموسوم:-
                                                ((Characterization Prediction of Alloys Properties from Hardness Test Using Artificial Neutral Networks))
وذلك في يوم الاربعاء الموافق (16/5/2018) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه:
* أ.د. وسام كاظم حمدان ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الطب الحياتي... (رئيساً)
* أ.م.د. اياد مراد طخاخ ، الجامعة النهرين / كلية الهندسة .... (عضواً)
* م.د. علي منذر مصطفى ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن ... (عضواً)
* أ.د. محمد جاسم كاظم ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن... (مشرفاً)
* م.د. مهند محمد حسين، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن... (مشرفاً)

المصدر: اعلام القسم