قسم هندسة الانتاج والمعادن يستقبل وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الادارية

استقبل قسم هندسة الانتاج والمعادن أ.د. محمد عبد عطية السراج وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الادارية بمعية السيد رئيس الجامعة أ.د. امين دواي ثامر المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. سامي ابو النون عجيل و أ.د. علاء عبد الحسن مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا وبحضور السيد رئيس القسم أ.م.د. علي عبار خليف حيث تجول في القاعات الإمتحانية واطلع على سير الامتحانات النهائية في القسم وأبدى توجيهاته السديدة لتحقيق أعلى مراتب التقدم والتفوق والنجاح لطلبتنا الاعزاء وفي مراحلهم الدراسية كافة.

المصدر: اعلام القسم