مناقشة اطروحة الدكتوراه / هندسة صناعية

تمت مناقشة طالب الدكتوراه (رياض جامخ ثاني) عن اطروحته الموسومة:
                                                    (Effectiveness of Supply Chain on Performance Measurement)
بتخصص هندسة صناعية وقد حصل على تقدير (مستوفي) وذلك في يوم الاثنين الموافق 17/9/2018 على قاعة المرحوم الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسمائهم أدناه:
أ.د. عماد حسين مرزة ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الاتصالات (رئيساً)
أ.م.د. احمد عبد الرسول , جامعة بغداد / هندسة ميكانيكية (عضواً)
أ.م.د.محمود عباس محمود , الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن، متقاعد (عضواً)
أ.م.د. لمى عدنان حميد ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (عضواً)
أ.م.د. مها عبد الكريم حمود , الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (عضواً)
أ.د. علاء الدين حسن قاسم , الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (مشرفاً)
أ.م.د. سوسن صبيح عبد , الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن (مشرفاً)

المصدر: اعلام القسم