جلسة الهيئة العامة

عقد في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٨/١٠/١٦ جلسة الهيئة العامة في قسم هندسة الانتاج والمعادن وبحضور السيد رئيس الجامعة أ.د. امين دواي ثامر المحترم والسيد رئيس القسم أ.م.د. علي عبار خليف والسادة رؤساء الفروع والتدريسيين والمنتسبين في القسم، وقد اشاد السيد رئيس القسم بالانجازات المتحققة في القسم وبرعاية مباشرة من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم، اهمها فتح الدراسة المسائية لهذا العام في فرع هندسة التصميم والتصنيع المعان بالحاسوب علاوة على الحصول على الموافقات الرسمية لفتح دراسة الماجستير في نفس الفرع خلال العام الدراسي القادم، ومن الإنجازات المهمة الأخرى هي رفع التعليق عن فرع هندسة التعدين واستخلاص المعادن لهذا العام وتم في الهيئه تداول محاور مهمة للقسم تنوعت ما بين الارتقاء بالجودة في القسم وتشجيع على نشر البحوث الرصينة وتفعيل نظام التعليم الالكتروني للطلبة وصولاً الى اهم التوصيات المتعلقة بسياسة القسم للارتقاء به الى الافضل، وفي ختام الهيئة العامة حث السيد رئيس الجامعة المحترم اعضاء الهيئة التدريسية في القسم على ضرورة التكاتف من اجل الارتقاء بالقسم لما لقسم هندسة الإنتاج والمعادن من امكانات علمية وبحثية مرموقة متمنياً دوام التقدم والنجاح لجميع التدريسيين والمنتسبين خدمة لجامعتنا الحبيبة وعراقنا العزيز، وقد تخللت الجلسة مداخلات وملاحظات قيمة من قبل الاساتذة والمنتسبين الحضور.

المصدر: اعلام القسم