زيارة علمية لفرع هندسة الانتاج

قام كادر تدريسيي فرع هندسة الانتاج بتنظيم زيارة علمية الى شركة العامة للمنتوجات الغذائية (مصانع المأمون) وهي احدى تشكيلات وزارة الصناعة والمعادن وذلك في يوم الأربعاء الموافق 28/11/2018 لطلبة المرحلة الرابعة وبعدد 23 طالب وطالبة وبحضور كل من التدريسيين أ.م.د. معن عابد، أ.م.د شكري حميد، أ.م.د. عباس فاضل، م.د. رائد رشيد ، م. رباب فرحان، م. عادل شبيب، م.م. احمد باسل، م.م. ماجد حميد.
ويعتبر الموقع الذي تم زيارته (مصانع المأمون) من المصانع الانتاجية المتخصصة في صناعة الدهون الصلبة والزيوت السائلة والصوابين والمنظفات بانواعها ومستحضرات التجميل، وقد تم الاطلاع على قسم المنظفات السائلة والمتخصص بإنتاج انواع مختلفة من الشامبو والزاهي والمنظفات، بعدها تم زيارة قسم مستحضرات التجميل والذي يتضمن انتاج معجون اسنان عنبر ومعجون الحلاقة ادم وكريم بلسم، كما تم زيارة قسم البلاستك والذي يتخصص بصناعة عبوات واغطية منتوجات الزاهي والشامبو والقاصر وفي نهاية الجولة تمت زيارة قسم صناعة القناني الخاص بانتاج عبوات الزاهي والشامبو وعبوات المنظفات ، وقد رافق التدريسيين والطلبة في جولتهم في الشركة رئيس قسم التخطيط والمتابعة السيدة انعام محمد محمود مع رؤساء الاقسام مشكورين للتعريف عن طبيعة عمل مصانع الشركة والاطلاع على مراكزها المهمة كما تم تقديم باقة ورد من قبل القسم الى الشركة تعبيراً عن الشكر والامتنان واخذ صورة تذكارية.

المصدر: اعلام القسم