مناقشة رسالة ماجستير بتخصص هندسة استخلاص المعادن

تمت مناقشة طالب الماجستير في تخصص هندسة استخلاص المعادن (نوار صلاح بهجت) وقد حصل على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثه الموسوم:-

(( Effect of Si on recyclability of Al-Si alloys ))

وذلك في يوم الاحد الموافق (27/1/2019) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.د. سامي ابوالنون عجيل ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (رئيساً)

* أ.م.د. رابحة صالح ياسين ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (عضواً)

* أ.م.د. اياد مراد طخاخ ، جامعة النهرين / كلية الهندسة .... (عضواً)

* أ.د. محمد جاسم كاظم ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)

* أ.م. مهدي مطر حنون ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)