مناقشة رسالة الماجستير بتخصص هندسة الانتاج

تمت مناقشة طالبة الماجستير في تخصص هندسة الانتاج (حنين لطيف عبد الوهاب) وقد حصلت على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثها الموسوم:-

(( Study the effect of different dielectric on surface integrity for electrical discharge machine ))

وذلك في يوم الاربعاء الموافق (30/01/2019) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.م.د. معن عابد توفيق ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (رئيساً)

* أ.م.د. سعد كريم شذر ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (عضواً)

* أ.م.د. واثق عيسى مهدي ، كلية الحسين / كربلاء .... (عضواً)

* أ.م.د. شكري حميد غضيب ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)