مركز التعليم المستمر يكرم قسم هندسة الانتاج والمعادن

قدم أ.م.د فرهاد محمد عثمان مدير مركز التعليم المستمر شهادة شكر وتقدير الى قسم هندسة الانتاج والمعادن تسلمها السيد رئيس القسم أ.م.د.علي عبار خليف واخرى الى أ.م.د.عبدالخالق فوزي لجهود القسم المتميزة في أعداد وتنظيم وتبني البرنامج التأهيلي والتطويري في مجال الجودة والاعتمــــــــــــــادية لتأهيل متخصصي الجودة ومشرفي وكوادر مختبرات الأقسام الهندسية والعلمية في الجامعة التكنولوجية في جامعتنا الغراء ....وذلك من خلال أقامة القسم لمجموعه من الدورات والندوات التخصصية في مجال الجودة والاعتماد المختبري وبالذات الدورة الاساسية الموسومه " دورة ممارسات وفعاليات المختبر التعليمي الجيد GLP هو حجر الزاويه في جميع الانشطة المختبرية " والتي أشترك فيها أكثر من 130 مشاركا من جامعتنا والتي ستكون رافدا مهما في رفد أستمارة تصنيف مختبرات جامعتنا بين الجامعات العراقية ،كما سيكون لها عظيم الاثر في تطوير القدرات والمهارات كوادر جامعتنا في مجال أدارة وضمان الجودة والاعتماد المختبري ، كما تم تكريم المشاركين في الدورة من قسمنا ....ويذكر أن أحتضان القسم لهذا البرنامج يعد واحد من ابرز منجزات القسم للعام الحالي.

المصدر : اعلام القسم