سيمنار طالب الدكتوراه في فرع هندسة المعادن

بحضور السيد رئيس الجامعة أ.د. امين دواي ثامر المحترم جرت صباح يوم الثلاثاء الموافق 5/6/2018 في الساعة العاشرة صباحاً جلسة سيمينار لمناقشة بحث طالب الدكتوراه في فرع هندسة المعادن (ابراهيم عبد الكريم) بعد زيارته لجامعة (Kielce university of technology in Poland) لإتمام التجارب العملية للبحث الموسوم:
                                                 (Microstructure and mechanical properties of laser surface melting hot forging die tool steel)
بإشراف الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر والاستاذ الدكتور محمد جاسم كاظم. حيث يهدف البحث الى دراسة تاثير عملية اعادة الصهر لسطح فولاذ العدة المشكل على الساخن للخواص الميكانيكية والتركيب المجهري لهذا النوع من الفولاذ المستخدم كقوالب لإنتاج مطروقات تدخل في العديد من التطبيقات الصناعية وبالتالي تحسين الخواص وزيادة عمر القالب. وقد حضر الجلسة السيد المساعد الاداري أ.د. سامي ابو النون المحترم والسيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي أ.د. وسام كاظم المحترم وبحضور السيد رئيس القسم أ.م.د. علي عبار خليف وعدد من التدريسيين، حيث تم مناقشة طالب الدكتوراه وعرضت فيها نسبة انجاز بحثه وكانت هناك مداخلات قيمة من قبل السادة الحضور لإضافة الفائدة العلمية ولتقويم مسار البحث المنجز.

المصدر: اعلام القسم