الورشة التدريبية الثالثة / مشروع توثيق اجراءات ونماذج وتعليمات العمل الاداري

برعاية مباركة من السيد رئيس الجامعه أ.د. أمين دواي ثامر المحترم وبمتابعه مستفيضة من قبل السيد رئيس قسم هندسة الانتاج والمعادن أ.م.د. علي عبار خليف المحترم أنعقدت صباح يوم الخميس المصادف ٢٠١٨/١٠/٤ في قسم هندسة الانتاج والمعادن وضمن مشروع توثيق اجراءات ونماذج وتعليمات العمل الاداري الورشة التدريبية الثالثة والتي أشتركت فيها كافه مفاصل الجامعه من أقسام ومراكز ودوائر ، حيث بلغ عدد المشاركين مائتان وخمسة وعشرون مشاركا ، وقد تم خلال الورشة عرض تفصيلي للمنهجية السليمة لعرض ألية بناء الطريقة الاجرائية ، وتعليمات العمل ، كما قام المشاركون في الورشة في جزئها الثاني بكتابة طرائق أجرائية وصل عددها الى 149 طريقة متضمنه مواضيع مختلفة من اجراءات العمل الاداري لجامعتنا الغراء وقد أكد محاضر الورشة أ.م.د. عبدالخالق فوزي حمود أن المشاركة في الورشة كانت واسعة النطاق وان الاجراءات التي كتبها المشاركون كانت بمستوى عالي سوف يساعدهم في كتابة اجراءات اقسامهم ، مما سيصب في رفع مقاييس الجودة والاعتماد المؤسسي لجامعتنا الغراء ..

المصدر: اعلام القسم