مناقشة رسالة الماجستير بتخصص هندسة الانتاج

تمت مناقشة طالب الماجستير في تخصص هندسة الانتاج (احمد سعد جاسم) وقد حصل على شهادة الماجستير (بتقدير مستوفي) عن بحثه الموسوم:-

(( Experimental investigation of blanking shear angle effect on the shearing force of blanked carbon steel sheets ))

وذلك في يوم الاثنين الموافق (28/1/2019) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحاً وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:

* أ.م.د. وليد خالد جواد ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (رئيساً)

* أ.م.د. احمد زيدان محمد ، جامعة بغداد / كلية هندسة الخوارزمي .... (عضواً)

* أ.م.د. عقيل صبري بدن ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (عضواً)

* أ.م.د. علي عبار خليف ، الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن .... (مشرفاً)